Produk Berkualitas

Harga Termurah

Pelayanan Ramah

APA ITU EVERWHITE?

Everwhite adalah produk Krim Pemutih Badan Terbaik yang sudah dipakai oleh kalangan artis dan selebrity tanah air, Pemutih Kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik: SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN (Everwhite Brightening Body Cream), Krim Pemutih Wajah Cerah merona (Everwhite Be Bright! Face Series), Krim Pemutih Ketiak Terbaik (Everwhite Axillary Cream), Krim Obat Jerawat (Everwhite Acne Cream), Minuman Pemutih Kulit Collagen, Masker Wajah Everwhite Bubble Masker Pertama dengan kandungan terlengkap! Formulasi Korea! Oxygen, Charcoal, Clay Mud, Collagen, Tea tree, & Aloe Vera. Semua produk pemutih Everwhite bersifat Alami, Aman dan ada ijin BPOM.

Artis juga pakai lho!

Everwhite Brightening Body Cream

(100ml/ 250 Gr)

Harga Normal Rp 135.000

Harga Diskon Rp 110.000

 

 

 

Pemutih kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik:
SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN

MANFAAT:
– Putih Instant dalam 1 x oles
– Putih halus Permanen setelah pemakaian rutin 2-3 minggu
– Kulit belang balik putih rata dalam 5 hari
– Membuat kulit Glowing Cerah, tidak kusam
– Melembabkan kulit
– SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari
– Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka
– Menjaga kekenyalan kulit
– Menghaluskan kulit
– Menutrisi kulit membuat kulit sehat
– Aroma musk yang elegan dan fresh

CARA PAKAI:
Oleskan Cream ke seluruh tubuh sehabis mandi (kulit masih lembab), sehari 2x pagi dan malam hari. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun.
Merupakan pemutih kulit terbaik dan aman sudah BPOM NA18170100693.

Everwhite Axillary Cream (Underarm)

(20ml/ 100 Gr)

Harga Normal Rp 125.000

Harga Diskon Rp 90.000

 

 

 

 

 

Pemutih Lipatan kulit yg ampuh & aman.
Terbuat dari Chamomile Extract & Scrub Mutiara. Menyerap sempurna dengan cepat.
Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap & kasar:
(Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, Bokong, dll)

MANFAAT:
💖 Memutihkan
💖 Mencerahkan & Melembutkan
💖 Menghaluskan kulit kasar
💖 Menghilangkan tekstur kulit ayam
💖 Membersihkan pori2 hitam dan kotor
💖 Mengurangi bau badan
💖 Antioxidan

CARA PAKAI:
Oleskan Cream pada lipatan kulit yang gelap dan kasar, sehari 2x habis mandi pagi dan malam.
Hasil maks dalam 2-3 minggu pemakaian rutin.
Pemutih ketiak dan lipatan yang terbukti ampuh & aman sudah BPOM NA18170102721.

Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask

(50ml/ 150 Gr)

Harga Normal Rp 136.000

Harga Diskon Rp 110.000

 

 

 

 

Everwhite Bubble Masker Pertama dengan kandungan terlengkap! Formulasi Korea!
✅Oxygen, Charcoal, Clay Mud, Collagen, Tea tree, & Aloe Vera.

MANFAAT:
🌟 Nano Infused Oxygen, mencerahkan kulit.
💞 Wajah Putih Glowing.
🌟 Membersihkan wajah hingga ke pori-pori terdalam.
💞 Menghilangkan minyak berlebih (No Sebum!)
🌟 Meremajakan kulit, kulit jadi kencang, kenyal, dan halus.
💞 Memperbaiki kulit rusak, kulit kembali sehat.
🌟 Kandungan charcoalnya mampu berperan sebagai Antioxidant & Detox wajah, menyerap racun dan polusi yg melekat pada kulit.
💞 Anti-Bakteria, mencegah timbulnya jerawat.
🌟 Membuat kulit selalu fresh.

Cara Pakai:
1. Oleskan masker ke seluruh wajah dan leher bersih.
2. Diamkan selama 10-15 menit sampai cream masker berubah sempurna menjadi bubble / busa lembut.
3. Tepuk2 & pijat wajah memutar
4. Bilas dengan air dingin.

Rasakan perbedannya!
Bisa dipakai 2x seminggu ya.

Everwhite Acne Cream

Harga Normal Rp 125.000

Harga Diskon Rp 99.000

 

 

 

 

Menghilangkan jerawat secara Cepat Tanpa Bekas!
Dengan technologi nano, dapat meresap sempurna, menyembuhkan segala macam jerawat hingga tuntas! 😍

Cara pakai: totol / oles pada bagian jerawat, pagi & malam hari.
Mimin pakai 3-4 hari jerawat kempesss!
Muka jadi kinclonggg deh, bisa untuk punggung jg ya.
Isi 15gr, BPOM NA 18170102595 👍🏻

Gak perlu pusing lagi sama jerawat yang nempel terus di kulit kamu, totol aja Everwhite Acne Cream, jerawat hilang gak balik lagi! ☺☺❤❤

 

Eeverwhite Facial Cleanser Wash

Harga Normal Rp 98.000

Harga Diskon Rp 75.000

 

 

 

 

Ever White Brightening Facial Cleanser
Dengan Kefir dan Collagen

Berat Bersih : 100ml
BPOM NA18171204099

Komposisi :
Aqua, Cocamide, DEA, Lactobasillus (Kefir) Whey Ferment, Coco-Glucoside, Cucumis Sativus (cucumber) fruit extract, Collagen, Glutatione, Arbutin, Niacimade, Allantoin, Glycerin, Phenoxyrthanol, Fragrance (Parfum), Components and Finished Fragrances.

Manfaat :
Membersihkan wajah dari kotoran, debu dan minyak. Sehingga wajah tampak bersih dan cerah

Cara Penggunaan :
Basahi Wajah, Busakan Facial Cleanser pada tangan, pijat lembut pada wajah dan bilas hingga bersih

Everwhite Night Cream

Harga Normal Rp 130.000

Harga Diskon Rp 115.000

 

 

 

 

 

EVERWHITE - BE BRIGHT! NIGHT CREAM

BPOM NA 18170102569
Netto : 15 gr

MANFAAT :
- Memutihkan & mencerahkan wajah scr maksimal
- Menghilangkan noda2 di wajah
- Menghaluskan kulit
- Menutrisi kulit
- Menjadikan wajah mulus seperti kulit bayi

Everwhite Day Cream

Harga Normal Rp 130.000

Harga Diskon Rp 115.000

 

 

 

 

EVERWHITE - BE BRIGHT! DAY CREAM
BPOM NA 18170102570
Netto : 15 gr

MANFAAT :
- Melembabkan & mencerahkan wajah
- Mengandung SPF 30++ melindungi dari sinar matahari
- Sebagai Agent anti penuaan dini

Everwhite Essence Toner

Harga Normal Rp 68.000

Harga Diskon Rp 75.000

 

 

 

 

EVERWHITE - BE BRIGHT! ESSENCE TONER

BPOM NA 18171204098

Netto : 100ml

BERBEDA YA DG TONER BIASA.. INI ADALAH ESSENCE TONER, FUNGSINYA SEPERTI SERUM WAJAH YA .... BAGUS BANGET !! MENGANDUNG ESSENCE YG BERFUNGSI SEPERTI SERUM ....

Manfaat :
- Mencerahkan & Menyegarkan wajah
- Mengangkat sisa kotoran yg tertinggal
- Mengecilkan pori-pori

Everwhite Hi Collagen

Harga Normal Rp 165.000

Harga Diskon Rp 140.000

 

 

 

 

DINKES No. 2103402021747-19
1 box isi 20 sachet @ 12gr
Rasa strawberry anggur

NEW! HI-Collagen Drink by Everwhite!
Dapatkan Kulit Putih Mulus seperti Bayi dan Sehat dari Dalam!

Dengan bahan2 yang super lengkap:
Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber!
Diolah dg technologi Nano, formulasi KOREA, shg menghasilkan hasil yg max & cepat diserap tubuh.

MANFAAT:
Memutihkan kulit tubuh & wajah
Kulit Kenyal & Cerah
Kulit Halus & Lembab
Antiaging, tampak awet muda
Kulit kencang
Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
DETOX (mengeluarkan racun)
Membersihkan plak pada usus
Antioksidan (daya tahan tubuh)
Menurunkan kolesterol
Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
KEUNGGULAN :
1. Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
2. Lengkap dg VIT C & VIT E
3. FIBER! Dg pengganti serat dari sayur & buah yg membuat tubuh sehat & menjaga berat badan.
4. Isi lebih banyak : 12gr
5. Harga Terjangkau, dg kualitas premium
6. Formulasi Korea

CARA MINUM :
- Diminum dg 100ml air, rutin sehari 2x.

Cantik & Sehat dari Dalam!

 

Everslim Tea

Harga Normal Rp 125.000

Harga Diskon Rp 90.000

 

 

 

 

DINKES : 3103402011201-21
Isi : 1 box isi 30 sachet bag tea @ 2.5gr

Terbuat dari bahan herbal pilihan berkualitas tinggi, 100% alami!
Sudah ada izin Dinkes dan Halal MUI
Sangat aman dan tidak ada efek samping.

Rasa enak
Fungsi:
Menurunkan berat badan
Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh
Melancarkan metabolisme
Detox (mengeluarkan racun tubuh)
Menurunkan Kolesterol
Antioksidan

Sudah dicoba dulu sebelum dijual, Terbukti oleh siapapun yg sudah coba!
Tinggal diseduh dengan air panas, boleh tambahkan susu / lemon / madu sesuai selera.
Sehari 2x pagi dan malam hari.
Dijamin Rasa Enak, tidak seperti diet yg menyiksa.

Karena Herbal kita tidak menjamin turun berapa kilo, karena kondisi tubuh setiap orang berbeda2, ada yg cepat ada yg lebih lama, tapi JELAS PASTI TURUN berat badan. Kita menjual BUKTI bukan Janji

Keunggulan:
Rasa Enak
Isi lebih banyak (30 teabags)
Teh yang digunakan Premium berkualitas
Prioritas kesehatan no 1 (sudah teruji oleh dinas kesehatan dan para ahli)
Terbukti oleh siapapun yg coba (tim kami sudah buktiin sendiri)
Tidak ketergantungan

Untuk hasil yg maksimal bisa mengikuti anjuran berikut:
- diminum rutin setiap hari, sehari 2x
- minum air putih sehari min 2-3 liter
- makan malam max jam 7 malam
- tidak bergadang, usahakan tidur 7-8 jam per hari
- olahraga ringan (seperti jalan kaki)
- minum Everwhite Hi-Colagen Drink (untuk mengurangi napsu makan / kenyang lebih lama)

Everslim Sabun Awan

Harga Normal Rp 45.000

Harga Diskon Rp 30.000

 

 

 

 

Netto :100gr

Sabun awan ajaib yang bisa memutihkan, membersihkan, dan juga mengatasi masalah kulit seperti jerawat!
Bisa digunakan untuk tubuh & wajah.

''Kandungan lengkap & Premium!!!
- Dead sea mud / lumpur laut mati
- Charcoal
- Collagen
- Aloe vera
- VCO
- Honey

BPOM + FREE PARABEN
Aman digunakan ibu hamil & menyusui

Body Butter (French Bubble Gum)

Harga Normal Rp 135.000

Harga Diskon Rp 125.000

 

 

 

 

Everwhite Body Butter
Memberikan kelembaban ekstra pada kulitmu.
Dengan keharuman Fresh, Sweet, & Lux.
Everwhite Moist Series,
Enriched with Shea Butter
200gr.
BPOM + Free Paraben.
Hadir dalam 2 Variant:
- Strawberry Cherry Blossom
Keharuman fresh strawberry dipadukan dengan wangi bunga Sakura yg begitu menggoda.
-French Bubble Gum
Pesona Candy bercampur dengan Cherry yg Fresh dan Sweet, bikin kamu ketagihan!
Cara pakai:
Oleskan pada kulit setelah mandi atau setiap saat dibutuhkan.
Dapat dipakai sesering mungkin

Body Butter (Strawberry Cherry Blossom)

Harga Normal Rp 135.000

Harga Diskon Rp 125.000

 

 

 

 

Everwhite Body Butter
Memberikan kelembaban ekstra pada kulitmu.
Dengan keharuman Fresh, Sweet, & Lux.
Everwhite Moist Series,
Enriched with Shea Butter
200gr.
BPOM + Free Paraben.
Hadir dalam 2 Variant:
- Strawberry Cherry Blossom
Keharuman fresh strawberry dipadukan dengan wangi bunga Sakura yg begitu menggoda.
-French Bubble Gum
Pesona Candy bercampur dengan Cherry yg Fresh dan Sweet, bikin kamu ketagihan!
Cara pakai:
Oleskan pada kulit setelah mandi atau setiap saat dibutuhkan.
Dapat dipakai sesering mungkin

Peel Off Mask (Cucumber & Aloe Vera)

Harga Normal Rp 120.000

Harga Diskon Rp 99.000

 

 

 

 

Masker Wajah Peel Off dengan kandungan utama ALOE VERA & CUCUMBER.

Manfaat Peel Off Mask (Cucumber & Aloe Vera):
- Membantu mencerahkan wajah
- Mengangkat kulit mati dan kotoran di wajah
- Membuat kulit menjadi baru / fresh
- Membantu mengontrol minyak berlebih
- Menjadikan kulit halus lembut
- Membantu mengecilkan pori-pori
- Membantu mengurangi komedo
- Menutrisi kulit secara ekstra

Milk&Oat Clay Mask

Harga Normal Rp 120.000

Harga Diskon Rp 99.000

 

 

 

 

Masker Wajah dengan kandungan utama BENTONITE CLAY & MILK & OAT.
Manfaat:
- Membantu mencerahkan wajah
- Menjadikan kulit halus lembut
- Membantu menghilangkan noda-noda di wajah
- Membersihkan pori-pori kulit
- Membantu mengecilkan pori-pori
- Membantu mengurangi komedo
- Melembabkan kulit
- Mengeluarkan racun / polusi dari dalam kulit wajah
- Menutrisi kulit secara ekstra

Cara pakai:
Setelah mencuci wajah, oleskan masker pada wajah secara merata, hindari area mata dan bibir.
Diamkan 15 menit atau hingga kering, kemudian bilas dengan air hingga bersih, jangan ada masker yang tertinggal. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.

Netto: 125ml, BPOM, aman digunakan ibu hamil / menyusui, laki-laki, perempuan.

Strawberry Clay Mask

Harga Normal Rp 120.000

Harga Diskon Rp 99.000

 

 

 

 

Masker Wajah dengan kandungan utama BENTONITE CLAY & STRAWBERRY.

Manfaat:
- Membantu mencerahkan wajah
- Menjadikan kulit halus lembut
- Membantu menghilangkan noda-noda di wajah
- Membersihkan pori-pori kulit
- Membantu mengecilkan pori-pori
- Membantu mengurangi komedo
- Melembabkan kulit
- Mengeluarkan racun / polusi dari dalam kulit wajah
- Menutrisi kulit secara ekstra

Cara pakai:
Setelah mencuci wajah, oleskan masker pada wajah secara merata, hindari area mata dan bibir.
Diamkan 15 menit atau hingga kering, kemudian bilas dengan air hingga bersih, jangan ada masker yang tertinggal. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.

Netto: 125ml, BPOM, aman digunakan ibu hamil / menyusui, laki-laki, perempuan

Charcoal Clay Mask

Harga Normal Rp 120.000

Harga Diskon Rp 99.000

 

 

 

 

Masker Wajah dengan kandungan utama BENTONITE CLAY & CHARCOAL.

Manfaat:
- Membantu mencerahkan wajah
- Menjadikan kulit halus lembut
- Membantu menghilangkan noda-noda di wajah
- Membersihkan pori-pori kulit
- Membantu mengecilkan pori-pori
- Membantu mengurangi komedo
- Mengeluarkan racun / polusi dari dalam kulit wajah
- Membantu menghilangkan jerawat / bruntusan
- Membantu mengontrol minyak berlebih
- Menutrisi kulit secara ekstra

Cara pakai:
Setelah mencuci wajah, oleskan masker pada wajah secara merata, hindari area mata dan bibir.
Diamkan 15 menit atau hingga kering, kemudian bilas dengan air hingga bersih, jangan ada masker yang tertinggal. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.

Netto: 125ml, BPOM, aman digunakan ibu hamil / menyusui, laki-laki, perempuan.

Green Tea Clay Mask

Harga Normal Rp 120.000

Harga Diskon Rp 99.000

 

 

 

 

Masker Wajah dengan kandungan utama BENTONITE CLAY & GREEN TEA.

Manfaat:
- Membantu mencerahkan wajah
- Menjadikan kulit halus lembut
- Membantu menghilangkan noda-noda di wajah
- Membersihkan pori-pori kulit
- Membantu mengecilkan pori-pori
- Membantu mengurangi komedo
- Mengeluarkan racun / polusi dari dalam kulit wajah
- Membantu menghilangkan jerawat / bruntusan
- Membantu mengontrol minyak berlebih
- Menutrisi kulit secara ekstra

Cara pakai:
Setelah mencuci wajah, oleskan masker pada wajah secara merata, hindari area mata dan bibir.
Diamkan 15 menit atau hingga kering, kemudian bilas dengan air hingga bersih, jangan ada masker yang tertinggal. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.

ALOE VERA CUCUMBER GEL

Harga Normal Rp 130.000

Harga Diskon Rp 110.000

 

 

 

 

BPOM NA 18180120654

Netto : 250ml

SOOTHING & MOISTURIZING ALOE VERA CUCUMBER GEL
✅97% ekstrak Aloe Vera + Cucumber + Hyaluronate + Vit C + Vit E.
Gel yang menyerap dengan cepat memberikan rasa menyegarkan pada kulit.
Memberikan efek menenangkan dan melembabkan kulit.
Menjadikan kulit sehat.
Baik untuk melembabkan wajah, lengan, kuku dan rambut.

TIPS PENGGUNAAN:
•Pelembab Kulit Tubuh
Gunakan dg oil seperti minyak zaitun atau argan untuk menjadi double moisturizer effect!

•Sleeping Mask
Campurkan beberapa tetes facial oil dg Aloe Vera Soothing Gel utk menjadi multi moisturizer.
Dpt digunakan sbg sleeping mask / daily moisturizer!
.
•Glowing Skin Makeup
Campurkan primer makeup dan Gel Aloe Vera Soothing Gel dg perbandingan 2:1.
Oleskan campuran tersebut di wajah utk membuat natural glowing look.
Jaga agar kulit tetap lembab sepanjang hari bahkan dg riasan!

•Perawatan Rambut
Gunakan seperti serum rambut ke ujung rambut utk instant shine & menutrisi rambut.

•Perawatan Kuku
Jaga agar kuku Anda tetap terhidrasi & sehat hanya dg Aloe Vera Soothing Gel.

•Cooling Eyes & Pelembab Bibir
Basahi kapas dg Aloe Vera Soothing Gel pada mata yg membengkak utk pendinginan & pd bibir yg pecah2 utk melembabkan.

•Soothing Gel Setelah Bercukur
Gunakan utk menenangkan kulit yg teriritasi setelah bercukur!

WA 083898891747

PROMO BULAN INI
GRATIS ONGKIR JABODETABEK BANDUNG 

 

Menerima Reseller / Dropship

Kami melayani penjualan dengan sistem Dropship bagi para Reseller kami. Di mana kami akan mengirimkan barang langsung kepada Pelanggan Anda dengan menggunakan Nama Anda sebagai pengirim/penjual.

Berhati-hati lah dalam membeli produk Everwhite ,jangan tergiur dengan harga murah tapi PALSU. Kami sebagai agent yang berani menjamin produk yang kami jual ASLI dengan memberikan jaminan garansi UANG KEMBALI jika produk yang dijual palsu.

Loading
1
×
Dapatkan promo Gratis Pouch Kosmetik dan Gratis Ongkir Jabodetabek di Whatsapp. Klik Tombol Chat Whatsapp di kiri bawah, Promo Terbatas!